Ingwer, Koriander und Knoblauch sehr klein schneiden.Die Schale einer Limette dünn abreiben und den Saft auspressen.
Erhitze in einem Topf Öl und füge den Ingwer, Koriander, Knoblauch, Limettenschale, zwei EL Limettensaft und die Currypaste hinzu und dünste alles 2 Minuten an.
Schneide den Brokkoli in kleine Röschen, halbiere die Zuckerschoten, schneide die Paprika in dünne Streifen und gib das Gemüse ebenfalls in den Topf.
Fülle jetzt das Gemüse mit Kokosmilch und 200 g Wasser auf.
Jetzt kannst du die Gewürzpaste, die Speisestärke (in zwei EL Wasser aufgelöst), Curry, 2 EL Fischsoße und ½ TL Salz zugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
Gib jetzt die Garnelen dazu und gare sie 2 Minuten mit. Am Ende kannst du den Porree hinzugeben und alles einmal umrühren.