Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Hummus wie aus Tel Aviv
Authentischer geht es nicht. Dieser leckerer Hummus ist nicht nur köstlich sondern auch easy zu zubereiten.
Drucken
Pinnen
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Arbeitszeit:
5
Minuten
Gericht:
Dips
Portionen:
1
Zutaten
450
g
Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
150
ml
Wasser
50
g
weiße Tahina (Sesampaste)
Zitronensaft zum Abschmecken
1
EL
Olivenöl und etwas zum Abschmecken und Garnieren
Salz zum Abschmecken2
2
Knoblauchzehen
Paprikapulver und glatte Petersilie zum Garnieren
Utensilien
Pürierstab
hohes Gefäß
Zubereitung
Knoblauch kleinhacken.
Kichererbsen, Wasser, Tahina, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Knoblauch in hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Hummus mit Zitronensaft und Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit Paprikapulver, Olivenöl und glatter Petersilie Garnieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto
© Copyright vm2002
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass uns gerne wissen
, wie es dir geschmeckt hat!