Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen. Gesiebtes Mehl auf einmal hineingeben und so lange rühren, bis sich die Masse vom Topfrand löst. Alles in eine Schüssel geben und sofort 1 Ei unter permanentem Rühren hinzufügen. Die restlichen Eier erst nach 10 Minuten ebenfalls unterrühren.
Masse auf ein bemehltes Blech geben und bei circa 225°C etwa 30 Minuten backen. Noch 10 Minuten im Ofen lassen, herausnehmen und sofort aufschneiden. Abkühlen lassen.
Während des Backens die Füllung zubereiten.
Den Pudding nach Anleitung mit 300 ml Milch anrühren.
Abkühlen lassen und die geschlagene Sahne unterheben.
Die Creme entweder mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel auf die untere Hälfte der Windbeutel geben. Nach Wunsch mit einigen Blaubeeren oder anderen Früchten garnieren und die obere Hälfte des Windbeutels leicht schräg aufsetzen.