Hähnchen in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch kleinhacken und in ein hohes Rührgefäß füllen. Öl, Zitronensaft, Senf, Worcestershiresauce, 2 Eigelb, restlichen 60 g zerkleinerten Parmesan, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer zugeben.
Mit Hilfe eines Pürierstabs die Zutaten zu einer Sauce pürieren. Den Pürierstab ganz nach unten in das Gefäß geben. Bei voller Stufe pürieren. Den Pürierstab ganz langsam nach oben ziehen. Währenddessen verwandelt sich die Zutatenmischung in eine dickere Sauce. Im Anschluss die Sauce würzig abschmecken.
Römersalat kleinschneiden, in Gläsern oder kleinen Schüsseln anrichten. Etwas Dressing darüber träufeln, mit dem rechtlichen Parmesan, Hähnchenbrust und Brotchips bestreuen und das übriggebliebene Dressing extra servieren.