Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Salzig-süße Feigen
Diese Feigen bringen Urlaub auf deine Brunch-Tafel.
Drucken
Pinnen
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Arbeitszeit:
10
Minuten
Gericht:
Fingerfood, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen:
12
Stück
Zutaten
12
reife Feigen
150
g
Ziegenkäse (Rolle)
150
g
Serranoschinken
5
Stängel
glatte Petersilie, abgezupft
6
Walnusshälften
Agavendicksaft
Zubereitung
Feigen im Kreuz aufschneiden und etwas auseinanderziehen.
Den Ziegenkäse und den Serranoschinken in zwölf Stücke zupfen. Walnusshälften zerteilen. Blattpetersilie zupfen.
Die Feigen mit Schinken, Ziegenkäse, Walnüssen füllen und mit der glatten Petersilie garnieren.
Abschließend mit Agavendicksaft beträufeln.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright siims
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass uns gerne wissen
, wie es dir geschmeckt hat!