frische Beeren wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren
Utensilien
12er Muffinform
Gabel
Löffel
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. So lange bearbeiten bis ein feines Mus entsteht.
Bananenmus mit Haferflocken, Honig und Salz zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Sollte die Masse zu feucht (oder fast noch flüssig) sein, dann einfach noch ein paar Haferflocken hinzugeben. Es sollte eine Art Teig entstehen.
Die Mulden der Muffinform einfetten. Die Haferflocken-Masse gleichmäßig darin verteilen und an den Rand drücken. Mit einem Löffel eine Mulde in der Mitte formen. Dadurch entsteht eine Schale, in die der Joghurt gefüllt wird.
Die Cups im vorgeheizten Backofen für circa 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Abkühlen lassen, mit Joghurt füllen und mit frischen Beeren toppen.