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Fruchtig-süßes Bircher Müsli mit Früchten
Bircher Müsli gehört auf jeden Frühstückstisch oder Brunch.
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Arbeitszeit:
20
Minuten
Gericht:
Frühstück
Portionen:
6
Zutaten
12
EL
Haferflocken
12
EL
Wasser
12
EL
Milch
1
Zitrone (ausgepresster Saft)
6
Äpfel
6
EL
Nüsse
2
EL
Leinsamen
Toppings
frische Früchte
Agavendicksaft
Utensilien
Schüssel
6 Weckgläser oder Dessertschalen
Zubereitung
Haferflocken mit Wasser in einer Schale mischen und über Nacht quellen lassen.
Am nächsten Tag Haferflocken mit Milch und Zitrone vermengen.
Äpfel über die Haferflocken reiben und unterrühren.
Leinsamen untermischen.
Nüsse grob oder nach Geschmack auch etwas feiner hacken und auf dem Bircher Müsli verteilen.
Alternativ kannst du die Haferflocken anstatt in Wasser in Apfelsaft oder Milch einweichen. Oder du greifst zu Orangen-, Kirsch- oder Traubensaft.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright Anna Pustynnikova
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