Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Tortellini mit Lachs-Sahne-Sauce
Du hast nur 10 Minuten Zeit, dann ist dieses Gericht genau das Richtige.
Drucken
Pinnen
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Arbeitszeit:
15
Minuten
Portionen:
2
Zutaten
1
Packung
Tortellini mit Ricotta-Frischkäse Füllung
1
Packung
Räucherlachs
200
ml
Sahne
2
EL
Tomatenmarkt
1
TL
Gemüsebrühe
200
ml
Milch
1
EL
getrockneter Oregano
½
TL
Pfeffer
3
Prisen
Salz, optional
1
Prise
Cayennepfeffer
50
g
geriebenen Parmesan
10
Stängel
Glatte Petersilie
Zubereitung
Koche die Tortellini nach Anleitung.
Erhitze eine Pfanne und gib im ersten Schritt das Tomatenmark hinein. Es darf leicht rösten.
Lösche das Tomatenmark mit Sahne und Milch ab, würze es mit Pfeffer, Salz, Oregano und Cayennepfeffer. Lasse die Sauce ca. 4 Minuten einkochen.
Schneide in der Zwischenzeit den Lachs klein und gib ihn ebenfalls in die Pfanne.
Koche die Soße kurz auf und lasse sie bis zum Ende der Garzeit der Nudeln kochen.
Schneide die Blattpetersilie klein und reibe den Parmesan. Sobald die Tortellini fertig sind kannst du alles anrichten.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright Sarah Zier
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass uns gerne wissen
, wie es dir geschmeckt hat!