Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.⠀⠀⠀⠀
Kürbis waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis für 40 bis 45 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.⠀⠀⠀⠀⠀
Gebackenen Kürbis, Ricotta, Frischkäse, Sojasauce, Agavendicksaft, Muskat und Pfeffer mit Hilfe eines Pürierstabs oder einer Küchenmaschine zu einer Masse vermischen.
Das Rezept für den Nudelteig findest du unter dem "Perfekter Nudelteig". ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Salzwasser in einem großen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen, Ravioli 3 bis 4 Minuten kochen. In dieser Zeit eine Pfanne mit Butter und Estragon erhitzen. Fertige Pasta in der heißen Pfanne schwenken und mit frischem Pfeffer würzen. Die Ravioli auf die Teller verteilen, mit frisch geriebenem Parmesan garnieren. Und sofort genießen!