Hacke die Mandeln, die Cranberrys und die Aprikosen in kleine Stücke. Gebe alles in eine kleine Schüssel und stelle sie zur Seite.
Nimm ein hohes Rührgefäß und gib die Avocado, Koriander, Sesamöl, Senf, Limettensaft, Sahne, Wasser, Milch, Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinein. Püriere alles mit Hilfe eines Pürierstabs zu einem Dressing. Es können ruhig noch kleine Stücke vorhanden sein. Schmecke das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
Für den Salat
Wasche und pflücke den Feldsalat und verteile ihn auf vier Tellern. Gib die Cranberry-Mischung über den Salat.
Für die Garnelen:Nimm eine Schüssel und vermische alle Gewürze mit dem Öl in dieser. Füge die Garnelen dazu und mariniere sie darin.
Erhitze eine Pfanne und brate die Garnelen darin 2 Minuten scharf an.
Lasse die Garnelen ein wenig abkühlen und gib in der Zwischenzeit das Dressing auf den Salat und garniere den Salat anschließend mit den Garnelen.