Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Garnelen-Spieße mit Knoblauch und Zitrone
Garnelen-Spieße mit einem Hauch von Knoblauch und Zitrone. Manchmal braucht es nicht viel!
Drucken
Pinnen
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Arbeitszeit:
45
Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
4
Personen
Zutaten
1
kg
Rohgarnelen (im Ganzen oder schon geschält und entdarmt)
3
Knoblauchzehen
2
Prisen
Salz
1
Zitrone
Olivenöl zum Braten
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Garnelen waschen, putzen und auf Holzspieße stecken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Von der Zitrone drei Zesten mit Hilfe eines Sparschälers abschälen und zu dem Olivenöl in die Pfanne geben.
Die Knoblauchzehen andrücken und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Jetzt die Garnelen-Spieße dazu geben und zwei Minuten rund herum anbraten.
Mit Salz nach Belieben würzen.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright karelnoppe
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass uns gerne wissen
, wie es dir geschmeckt hat!