1Tasse Obst, z.B. Heidelbeeren, klein geschnittene Erdbeeren und/oder Bananenscheiben
Optional: Eis
Utensilien
Alufolie
Zubereitung
Normalgroße Marshmallows in kleine Stücke schneiden.
Schokolade und große Früchte wie Banane und ggf. Erdbeeren ebenfalls in kleine Stücke (ca. 1 x 1 cm groß) schneiden, damit viele davon in die Waffelhörnchen passen.
Jetzt beginnt das Befüllen der Waffeln:
Ein Fruchtstück (am besten ein Stück Banane) ganz nach unten in die Waffelspitze schieben – das verhindert das Auslaufen der Schokolade (sollte die Waffel an der Spitze nicht ganz dicht sein).
Schokostücke, Marshmallows und ein paar Früchte abwechselnd bis oben hin füllen. Mach‘ sie ruhig schön voll!
Waffelhörnchen mit Marshmallows „verschließen“, sodass keine Schokolade mehr zu sehen ist.
Jedes Hörnchen nun in ein Stück Alufolie wickeln und auf den nicht mehr allzu heißen Grill legen. Die Hörnchen können auch an die Seite des Grills gelegt werden. Nach etwa 2 Minuten wenden und erneut 2 Minuten grillen. Schokolade und Marshmallows sollten richtig schön zerlaufen.