Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Blattspinat mit Erdbeeren und Feta
Es muss nicht immer Blattsalat sein: Junger Blattspinat ist eine tolle Alternative!
Drucken
Pinnen
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Arbeitszeit:
15
Minuten
Gericht:
Salat
Zutaten
250
g
junger Blattspinat
150
g
Erdbeeren
100
g
Schafskäse
250
g
Orangensaft
50
g
Sonnenblumenöl
30
g
süßer Senf
20
g
heller Balsamico
1
TL Agavendicksaft
¾
TL Salz
¼
TL Pfeffer
50
g
Walnüsse
Utensilien
Schüssel
Zubereitung
Blattspinat waschen und abtropfen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden, Schafskäse klein bröseln.
Walnüsse klein hacken.
In einer Schüssel Orangensaftsaft, Öl, Senf, Balsamico, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
Jetzt den Blattspinat und die Erdbeeren unterheben. Im Anschluss den Schafskäse und die Walnüsse darüber verteilen und sofort servieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto © nitrub
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass uns gerne wissen
, wie es dir geschmeckt hat!