Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Tomaten-Avocado-Feta-Salat
Dieser Salat kommt mit wenigen Zutaten aus und ist simple aber köstlich.
Drucken
Pinnen
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Arbeitszeit:
10
Minuten
Gericht:
Salat
Portionen:
2
Zutaten
4
Tomaten
1
Avocado
1
kleine rote Zwiebel
1/2
Päckchen Fetakäse
1
EL Balsamicoessig
5
EL Olivenöl
1
EL Agavendicksaft
Etwas Salz und Pfeffer
6
Blätter Basilikum
Zubereitung
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Avocado entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln klein schneiden.
Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Olivenöl dazugeben und gut verrühren. Agavendicksaft, Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Basilikumblätter waschen, klein schneiden und unterrühren. Die geschnittenen Tomaten in die Vinaigrette geben und vermischen.
Feta in kleine Würfel schneiden und über die Tomaten geben. Vorsichtig unterheben und servieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright barol16
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass uns gerne wissen
, wie es dir geschmeckt hat!