1Bechersaure Sahnerisen MuskatnussSalz und PfefferZitronensaft
1Ei
1TLGemüsebrühe
1Knoblauchzehe
2PrisenMuskatnuss
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Utensilien
Pinsel
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Knoblauch kleinhacken. Lachs in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfefferwürzen und beiseite stellen.
Die saure Sahne mit Eigelb und Knoblauch verrühren. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe kräftig würzen.
Den Teig ausbreiten. Im ersten Schritt den Spinat, dann den Lachs und anschließend die Saure-Sahne-Mischung darauf geben. Die Ränder des Teigs mit Eiweiß einpinseln und zu einer Rolle formen. Bei 180°C ca. 35 Minuten im Backofen garen.
Blätterteigrolle in Scheiben schneiden und servieren.