Tortellini mit Lachs-Sahne-Sauce
Du hast nur 10 Minuten Zeit, dann ist dieses Gericht genau das Richtige.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 2
Zutaten
- 1 Packung Tortellini mit Ricotta-Frischkäse Füllung
- 1 Packung Räucherlachs
- 200 ml Sahne
- 2 EL Tomatenmarkt
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200 ml Milch
- 1 EL getrockneter Oregano
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Salz, optional
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 50 g geriebenen Parmesan
- 10 Stängel Glatte Petersilie
Zubereitung
- Koche die Tortellini nach Anleitung.
- Erhitze eine Pfanne und gib im ersten Schritt das Tomatenmark hinein. Es darf leicht rösten.
- Lösche das Tomatenmark mit Sahne und Milch ab, würze es mit Pfeffer, Salz, Oregano und Cayennepfeffer. Lasse die Sauce ca. 4 Minuten einkochen.
- Schneide in der Zwischenzeit den Lachs klein und gib ihn ebenfalls in die Pfanne.
- Koche die Soße kurz auf und lasse sie bis zum Ende der Garzeit der Nudeln kochen.
- Schneide die Blattpetersilie klein und reibe den Parmesan. Sobald die Tortellini fertig sind kannst du alles anrichten.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright Sarah Zier
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!