Tortellini mit Lachs-Sahne-Sauce

Du hast nur 10 Minuten Zeit, dann ist dieses Gericht genau das Richtige.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Packung Tortellini mit Ricotta-Frischkäse Füllung
  • 1 Packung Räucherlachs
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Tomatenmarkt
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 ml Milch
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Salz, optional
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • 10 Stängel Glatte Petersilie

Zubereitung

  • Koche die Tortellini nach Anleitung. 
  • Erhitze eine Pfanne und gib im ersten Schritt das Tomatenmark hinein. Es darf leicht rösten.
  • Lösche das Tomatenmark mit Sahne und Milch ab, würze es mit Pfeffer, Salz, Oregano und Cayennepfeffer. Lasse die Sauce ca. 4 Minuten einkochen. 
  • Schneide in der Zwischenzeit den Lachs klein und gib ihn ebenfalls in die Pfanne.  
  • Koche die Soße kurz auf und lasse sie bis zum Ende der Garzeit der Nudeln kochen.
  • Schneide die Blattpetersilie klein und reibe den Parmesan. Sobald die Tortellini fertig sind kannst du alles anrichten.

Weitere Infos und Tipps

Foto © Copyright Sarah Zier
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!