Tomaten-Avocado-Feta-Salat

Dieser Salat kommt mit wenigen Zutaten aus und ist simple aber köstlich.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Salat
Portionen: 2

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Päckchen Fetakäse
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 6 Blätter Basilikum

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Avocado entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln klein schneiden.
  • Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Olivenöl dazugeben und gut verrühren. Agavendicksaft, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Die Basilikumblätter waschen, klein schneiden und unterrühren. Die geschnittenen Tomaten in die Vinaigrette geben und vermischen.
  • Feta in kleine Würfel schneiden und über die Tomaten geben. Vorsichtig unterheben und servieren.

Weitere Infos und Tipps

Foto © Copyright barol16
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!