Salzig-süße Feigen

Diese Feigen bringen Urlaub auf deine Brunch-Tafel.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Fingerfood, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen: 12 Stück

Zutaten

  • 12 reife Feigen
  • 150 g Ziegenkäse (Rolle)
  • 150 g Serranoschinken
  • 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 6 Walnusshälften
  • Agavendicksaft 

Zubereitung

  • Feigen im Kreuz aufschneiden und etwas auseinanderziehen.
  • Den Ziegenkäse und den Serranoschinken in zwölf Stücke zupfen. Walnusshälften zerteilen. Blattpetersilie zupfen.
  • Die Feigen mit Schinken, Ziegenkäse, Walnüssen füllen und mit der glatten Petersilie garnieren. 
  • Abschließend mit Agavendicksaft beträufeln.  

Weitere Infos und Tipps

Foto © Copyright siims
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!