Prosecco-Zitronen-Slush

Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Dieser Prosecco-Zitronen-Slush passt immer!⠀⠀⠀⠀⠀
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Getränke
Portionen: 6

Zutaten

  • 4 ungespritzte Zitronen
  • 500 ml Prosecco
  • 800 g Eiswürfel
  • 100 g Zucker

Utensilien

  • Sieb
  • Standmixer

Zubereitung

  • Zitronen in kleine Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Zu den Zitronen den Prosecco geben und auf höchster Stufe 3 Sekunden mixen.
  • Die Zitronen-Prosecco-Mischung durch ein Sieb in ein großes Gefäß absieben.
  • Standmixer ausspülen.
  • In den Mixer Eiswürfel, Zucker und abgesiebte Flüssigkeit geben und alles zu einem Slush mixen. In Gläser füllen und sofort mit einem Strohhalm servieren.

Weitere Infos und Tipps

Foto © Copyright Candice Bell
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!