
Chiapudding mit Obst
Am Abend vorher vorbereitet und dann geht's morgens ganz schnell!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gericht: Frühstück
Portionen: 6
Zutaten
Für den Chiapudding
- 4 gehäufte EL Chiasamen
- 400 ml Milch
- 8 gehäufte TL Leinsamen
- 8 EL Haferflocken
Am nächsten Morgen
- 400 g Joghurt
- etwas Obst
- etwas Zimt
Toppings
- 4 Handvoll Beeren oder andere Früchte
- einige Nüsse
- Kokosflocken
- Kakaonibs
Utensilien
- 6 Weck- oder (Dessert-)Gläser
Zubereitung
- Am Vorabend die ersten Zutaten für den Chiapudding vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Morgens das Obst nach Wahl schneiden und in die Gläser geben. Chiapudding und Joghurt vermengen und auf das Obst geben. Mit Zimt abschmecken und die Nüsse nach Belieben einrühren oder diese auf den Joghurt geben.
- Zum Abschluss den Pudding mit ein paar Beeren garnieren.
Weitere Infos und Tipps
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Foto © Copyright Edalin Photographie
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