Balsamico-Pilz-Spieße
Pilze am Spieß in einer leckeren Glasur. Herrlich!
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Gericht: Fingerfood
Portionen: 10 Spieße
Zutaten
- 10 mittelgroße Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Oregano
- 3 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Utensilien
- 10 (Holz-)Spieße
Zubereitung
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano sehr fein hacken.
- Balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel verrühren, Champignons hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons für mindestens eine Stunde marinieren und dabei immer wieder umrühren.
- Champignonscheiben auf Spieße stecken und die Kräuterreste entfernen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von beiden Seiten garen.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Zoryanchik
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