Balsamico-Pilz-Spieße

Pilze am Spieß in einer leckeren Glasur. Herrlich!
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Gericht: Fingerfood
Portionen: 10 Spieße

Zutaten

  • 10 mittelgroße Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Oregano
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Utensilien

  • 10 (Holz-)Spieße

Zubereitung

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Oregano sehr fein hacken.
  • Balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel verrühren, Champignons hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons für mindestens eine Stunde marinieren und dabei immer wieder umrühren.
  • Champignonscheiben auf Spieße stecken und die Kräuterreste entfernen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von beiden Seiten garen.

Weitere Infos und Tipps

Foto © Zoryanchik
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