
Tomaten-Avocado-Feta-Salat
Dieser Salat kommt mit wenigen Zutaten aus und ist simple aber köstlich.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Salat
Portionen: 2
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/2 Päckchen Fetakäse
- 1 EL Balsamicoessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- Etwas Salz und Pfeffer
- 6 Blätter Basilikum
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Avocado entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln klein schneiden.
- Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Olivenöl dazugeben und gut verrühren. Agavendicksaft, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Die Basilikumblätter waschen, klein schneiden und unterrühren. Die geschnittenen Tomaten in die Vinaigrette geben und vermischen.
- Feta in kleine Würfel schneiden und über die Tomaten geben. Vorsichtig unterheben und servieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright barol16
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!