
Salzig-süße Feigen
Diese Feigen bringen Urlaub auf deine Brunch-Tafel.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Fingerfood, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen: 12 Stück
Zutaten
- 12 reife Feigen
- 150 g Ziegenkäse (Rolle)
- 150 g Serranoschinken
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Walnusshälften
- Agavendicksaft
Zubereitung
- Feigen im Kreuz aufschneiden und etwas auseinanderziehen.
- Den Ziegenkäse und den Serranoschinken in zwölf Stücke zupfen. Walnusshälften zerteilen. Blattpetersilie zupfen.
- Die Feigen mit Schinken, Ziegenkäse, Walnüssen füllen und mit der glatten Petersilie garnieren.
- Abschließend mit Agavendicksaft beträufeln.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright siims
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!