Prosecco-Zitronen-Slush
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Dieser Prosecco-Zitronen-Slush passt immer!⠀⠀⠀⠀⠀
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Getränke
Portionen: 6
Zutaten
- 4 ungespritzte Zitronen
- 500 ml Prosecco
- 800 g Eiswürfel
- 100 g Zucker
Utensilien
- Sieb
- Standmixer
Zubereitung
- Zitronen in kleine Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Zu den Zitronen den Prosecco geben und auf höchster Stufe 3 Sekunden mixen.
- Die Zitronen-Prosecco-Mischung durch ein Sieb in ein großes Gefäß absieben.
- Standmixer ausspülen.
- In den Mixer Eiswürfel, Zucker und abgesiebte Flüssigkeit geben und alles zu einem Slush mixen. In Gläser füllen und sofort mit einem Strohhalm servieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright Candice Bell
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!