
Panna Cotta mit Granatapfel
Diese cremige Panna Cotto mit einer leichten Note von Vanille und Limette wird getoppt mit der fruchtigen Süße des Granatapfels.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 2 Stunden Stunden 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden Stunden 40 Minuten Minuten
Gericht: Nachspeise
Portionen: 4
Zutaten
- 400 g Sahne
- 1 Granatapfel
- 1 Vanilleschote
- 1 TL Limettenabrieb
- 50 g Zucker
- 3 Blätter Gelatine weiß
Utensilien
- Topf
- Sieb
- 4 Schälchen
Zubereitung
- Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Limettenabrieb aufkochen und unter stetigem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Sahne durch ein feines Sieb laufen lassen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanleitung einweichen.
- Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
- Den Granatapfel entkernen und zur Seite stellen.
- Die Panna Cotta vorsichtig aus den Förmchen lösen und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Weitere Infos und Tipps
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