
Hummus wie aus Tel Aviv
Authentischer geht es nicht. Dieser leckerer Hummus ist nicht nur köstlich sondern auch easy zu zubereiten.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten Minuten
Gericht: Dips
Portionen: 1
Zutaten
- 450 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
- 150 ml Wasser
- 50 g weiße Tahina (Sesampaste)
- Zitronensaft zum Abschmecken
- 1 EL Olivenöl und etwas zum Abschmecken und Garnieren
- Salz zum Abschmecken2
- 2 Knoblauchzehen
- Paprikapulver und glatte Petersilie zum Garnieren
Utensilien
- Pürierstab
- hohes Gefäß
Zubereitung
- Knoblauch kleinhacken.
- Kichererbsen, Wasser, Tahina, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Knoblauch in hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Hummus mit Zitronensaft und Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit Paprikapulver, Olivenöl und glatter Petersilie Garnieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright vm2002
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!