
French-Toast-Sticks
Der Klassiker in praktischer Snackform
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Frühstück
Portionen: 4
Zutaten
- 6 Scheiben (Sandwich-)Toastbrot
- 4 mittelgroße Eier
- 100 ml Sahne oder Milch oder halb und halb
- 40 g Mehl
- 45 g Zucker
- 2 Tropfen Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Fett zum Braten
Zum Dippen
- Ahornsirup
- Apfelmus
- Schokosoße
- geschlagene Sahne
Utensilien
- Gabel
- Pfanne
Zubereitung
- Die Toastbrote in 4gleich große, längliche Stücke schneiden. So lassen sie sich gut eintunken.
- Alle Zutaten (außerdem Fett zum Braten) miteinander verrühren und die Toaststicks hineinlegen. Damit sich die Sticks schön vollsaugen, stichst du am besten mit einer Gabelviele Löcher in die Toastscheiben. Nach 1 bis 2 Minuten die Scheiben wenden.
- Anschließend in einer Pfanne Fett erhitzen und die Toasts auf mittlerer Hitze von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune „braten“.
Weitere Infos und Tipps
Foto © Copyright Vicky Hadley
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!