Blattspinat mit Erdbeeren und Feta

Es muss nicht immer Blattsalat sein: Junger Blattspinat ist eine tolle Alternative!
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gericht: Salat

Zutaten

  • 250 g junger Blattspinat
  • 150 g Erdbeeren
  • 100 g Schafskäse
  • 250 g Orangensaft
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 30 g süßer Senf
  • 20 g heller Balsamico
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Walnüsse

Utensilien

  • Schüssel

Zubereitung

  • Blattspinat waschen und abtropfen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden, Schafskäse klein bröseln.
  • Walnüsse klein hacken.
  • In einer Schüssel Orangensaftsaft, Öl, Senf, Balsamico, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
  • Jetzt den Blattspinat und die Erdbeeren unterheben. Im Anschluss den Schafskäse und die Walnüsse darüber verteilen und sofort servieren.

Weitere Infos und Tipps

Foto © nitrub
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!