Blattspinat mit Erdbeeren und Feta
Es muss nicht immer Blattsalat sein: Junger Blattspinat ist eine tolle Alternative!
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten Minuten
Gericht: Salat
Zutaten
- 250 g junger Blattspinat
- 150 g Erdbeeren
- 100 g Schafskäse
- 250 g Orangensaft
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g süßer Senf
- 20 g heller Balsamico
- 1 TL Agavendicksaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Walnüsse
Utensilien
- Schüssel
Zubereitung
- Blattspinat waschen und abtropfen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden, Schafskäse klein bröseln.
- Walnüsse klein hacken.
- In einer Schüssel Orangensaftsaft, Öl, Senf, Balsamico, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
- Jetzt den Blattspinat und die Erdbeeren unterheben. Im Anschluss den Schafskäse und die Walnüsse darüber verteilen und sofort servieren.
Weitere Infos und Tipps
Foto © nitrub
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!